Корсары

КОРАБЛЬ ИДЁТ НАВСТРЕЧУ БУРЕ,
КОРАБЛЬ ИДЁТ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!
ТЫ НА СВОЕЙ ПОЧУВСТВУЙ ШКУРЕ
ВСЮ ЯРОСТЬ ВОЛН И ВЕТРА ВОЙ!

ПОЧУВСТВУЙ НОЧИ ВЗГЛЯД ХОЛОДНЫЙ
И КЛОКОТАНИЕ ГЛУБИН!
НАС ИЩЕТ ОКЕАН ГОЛОДНЫЙ
И В ОЧЕРЕДИ ОН НЕ ОДИН...

МЫ - НЕПОКОРНЫЕ КОРСАРЫ
И ВЕРИМ ТОЛЬКО В ПАРУСА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ СУДЬБЫ УДАРЫ,
МЫ ГОРДО СМОТРИМ В НЕБЕСА!

КОРАБЛЬ ИДЁТ НАВСТРЕЧУ БУРЕ!
МОРСКОМУ ДЬЯВОЛУ,ПРИВЕТ!
ВСЕ РАДЫ ЭТОЙ АВАНТЮРЕ,
АЗАРТ БОРЬБЫ...ВОТ В ЧЁМ СЕКРЕТ!


Рецензии