Обнимай меня дождями, обнимай...
Летними с грозой...
Обними туманом белым,
Луговой росой...
И степными ветрами обнимай,
Жду тебя там тоже я,
Милый мой,ты знай.
Солнышка лучами обними любя...
И руками нежными огради меня
От невзгод нечаянных
И холодных бурь,
От зависти,злословия-
Прегради им путь.
Упаду тебе в ладошку
Я ночной росой,
Ты испей меня до капли,
Ненаглядный мой...
Свидетельство о публикации №117030209864