Доброе пожелание подруге

Я рада за тебя подруга дорогая
И молодость твоя не знает счёта лет.
Не навреди себе, от счастья убегая,
И помни, не бывает жизнь без бед.

Беда приходит всякая порою,
Но не стремись ты руки опускать.
Узда для чувства, думать головою
Ответы нужно в сердце поискать.

Прислушайся к нему, оно тебе подскажет
И грань у глупости и мудрости тонка
Любовь ли это? Лишь душа укажет.
Влюблённость же недолговечна и легка.

Пойми себя сначала, чтоб понять другого
Борьбы тяжёлой или лёгкости захочешь ты?
Глухой не может осуждать немого
У каждого есть разные мечты.

Люби и будешь ты любима
Всегда добра будь вопреки всему
И верь, что счастье не проходит мимо,
Надейся, и придёт к порогу твоему!


Рецензии
Какое Юля Прекрасное стихотворение! Такое уверенное и позитивное!Пиши побольше , у тебя это отлично получается! С искренним уважением и теплом )))

Людмила Лонщакова   11.02.2020 18:15     Заявить о нарушении