Про красоту
Чья - то всем сразу бывает видна-
Блещет гламурно с обложек журнальных,
Взглядом надменным и часто нахальным…
Чья -то напротив сдержанна очень..
Чопорно- правильна .Без многоточий.
Только вот холодно рядом бывает.
Редко кого та краса увлекает..
А у кого - то , она не заметна.
И о такой говорят – «не приметна».
Сразу такую – не разглядеть..
Тем , кто спешит –её не рассмотреть.
Но коль однажды с тобою столкнётся ,
Словом обмолвится…и улыбнётся,
Ты окунёшься в тепла тут волну …
Душу открыть вдруг захочешь ему.
Станет не важно какое лицо .
В чём он одет тебе уж всё равно
И человека – вряд ли забудешь .
С ним ,если сможешь, рядом ты будешь..
Коль не получится рядом с ним быть ,
Ту красоту уж не сможешь забыть!
Разные мы , но так рады всегда,
Встретиться с тем , в ком красива душа!
Свидетельство о публикации №117030209840
понравилось очень,)))
Павел Грэй 03.03.2017 10:43 Заявить о нарушении