Оберег

Я заклинаю дождём и зноем,
Свет-Океаном Земли и Неба,
Тьмой первозданной – Вселенским роем,
Крыльями Нут и уасом Геба:

Пусть приходящий с мечом пронзится –
Сам над собою свершит проклятье;
Пусть отзеркалятся злые лица,
И эдельвейс разукрасит платье.

Я заклинаю Луной и Солнцем,
Троном Исиды и властью Гора:
Враг, что стоит за Любви оконцем,
Сам пусть иссушит бутыль раздора.


Рецензии
Мудро и справедливо. )

Robin   10.03.2017 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима. :) Неожиданно: захожу на сайт, и тут Ваша рецензия. Давно Вас здесь не было. )

Эгль Радовски   15.03.2017 16:51   Заявить о нарушении