Открытие

В мире всегда можно что-то открыть!
Открыл Я сегодня, что  лето в разгаре!
Открыл Я, хороший есть пляж на Дону,
Открыл, что приятно пройтись по мосту,
а после приятно под душ  постоять  под холодный,
а после холодную дыньку покушать,
вдыхая её аромат ...
И лишь отложил на потом одно Я открытие:
холодной Массандры бутылку не стал Я пока открывать...

02  08  2016


Рецензии