Четыре года без тебя
Смерть твою переношу
Слёзы сердце моё выжгли,
Я от страха вся дрожу.
Самый страшный день и чёрный
Нас с тобою разлучил.
Я живу с душою мёртвой,
С каждым днём лишаясь сил.
Встрепенусь, взберусь на кручу,
Чтобы снова "полететь",
На себя проблем навьючу,
Чтобы жизнью "закипеть".
Только нет в затеях проку,
Крылья ты с собой унёс.
Пришла старость раньше срока,
Подо мной проблем "утёс".
Из последних сил стараюсь
Не сорваться с него вниз.
День и ночь молюсь и каюсь,
Чтоб продлил Господь мне жизнь.
Подкосил своею смертью
Всех родных, нашу семью.
Я должна для них стать твердью -
Я за нас двоих стою!
Боже, Милостивый, Боже!
Даруй Рай небесный свой:
Он для нас был всех дороже,
Теперь, раб Виталий - Твой!
15 03. 2005г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117030209820