Давай уйдем в ночь

Я молю, давай уйдем в ночь, о грешник!
Я собрала  с собою немного отрывков из прошлой жизни.
Полночь уж скоро, не мешкай.
И наше скромное счастье так близко.

Мы будем идти под музыку звезд,
Исполним безумный танец,
И ветр повторит его во весь свой великанский рост,
Выше, чем горы, и легче, чем пламя.

Мой славный герой старых песен,
Я здесь, я протяну к тебе руку,
И летний воздух позовет в неизвестность,
Ворвавшись без стука.


Рецензии