Люди гибнут...

Люди гибнут за доллары, евро, рубли
Продаётся и всё покупается,
Но нет пользы душе, и не знают они,
Что за деньги ни кто не спасается.

Человек может долго счастливо прожить
Славу, деньги, весь мир обрести.
Но когда он умрёт ничего из того
Он не сможет с собой унести.

Всё останется здесь, продолжая творить
Над людьми своё чёрное зло
Много душ презренное серебро
Погубило и в ад унесло.

Ослеплённые золотом люди всегда
Могут нож всадить брату и другу,
И греховная алчность людская тогда
Вновь поднимет кровавую руку.

Не стремитесь к богатству, прошу вас друзья,
Всё останется здесь на земле.
Умирают крестьяне, цари и князья
И нет славы им в чёрной золе.

Невозможно за деньги спасенье купить
Дружбу, преданность, верность, любовь.
Только Бог во Христе может грех искупить
Он однажды пролил за нас кровь.


Рецензии