Вода большая сила
Она нужна, как воздуха глоток,
Без воды и жизнь не мила,
Всё завянет, даже хлебный колосок.
Никогда не бойтесь вы дождя,
Пусть часто землю поливает,
Льёт на голову, как из ведра,
Потом природа оживает.
Люди без воды не могут жить,
Всё живое, те кто дышит,
Каждый день должны мы воду пить,
Глоток воды, как золото - пусть слышат.
Вода - основа всех основ,
Без воды нам никогда не выжить,
Когда мы ждём прощальных слов,
Стакан воды - даём им выпить.
Свидетельство о публикации №117030209797