Родник иссяк...

Родник иссяк. Ушла вода.
Ещё зеленая трава
Да мокрый камень
Там, где ещё вчера
звенела трель, играли солнечные блики,
лилась прохлада из журчащего ключа.
Сегодня ж тонкий ручеек
как ускользающий намек
на праздник тот, что был ...
Родник иссяк. Ушла вода.
(26 07 2016г).


Рецензии