Нам тишиной загадочною шепчут Будет

Ты думаешь боюсь? Потеряна однажды
Я там, где не было меня совсем...
Любимых искренне, мы не встречаем дважды,
Запуталась среди построенных собою стен...

Мы искры жизни, Кто-то провидением,
Встречает этой жизни новую зарю...
А кто-то увлечен души забытой истреблением,
В заклание злости бесконечной отдаёт её...

Иной же жизнь и сам как каждый миг дарует
Чистейшей солнечной любви мечты...
Другой же до последней капли обворует,
Оставив погибать в краю иссохшей пустоты...

Такие разные... Такие искренне чужие,
сведённые по жизни случаем судьбы,
Становятся велением её родными
И зажигают сердце звёздами любви...

Не звери мы с тобою, а наверно люди
И дарим жизнь, сгорая в страсти на ветру...
Нам тишиной загадочною шепчут "Будет"
Отмеренное будущее и судьба... Они не врут.


Рецензии