А не пошли бы вы, сударь!
с вашим трепетом и интересом.
Здесь не давние века безразличия,
я пошлю вас в рамках приличия.
Мы с вами детей не крестили,
но ,кажется, это забыли.
Без перчаток мы не танцевали,
но вы ,кажется, это не знали.
Веером я не закрывала улыбку,
не заметили эту ошибку.
И при встрече не дала я руку,
выражая открытую скуку.
Как ещё намекать я не знала!
И другим танцы я обещала.
Я пыталась вам доказать,
смысла нет доверия ждать.
Но вы будто специально терзали.
Уверяли, что не понимали.
И при этом тягучую вязью,
поливали меня мерзкой грязью!
Не понимаю, чего вы хотите,
напрямик говорю" УХОДИТЕ"!
Надоел этот выигрыш простой,
вы глупец, человек вы пустой.
Здесь не давние века безразличия,
я пошлю вас в рамках приличия.
Как надоели, пустым интересом.
А не пойти бы вам сударь, лесом!
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030209728