Возраст

Не гуляет ветер в голове босой,
И щека от краски не зардеет.
Если вдруг на улице девушка с косой.
Мне плечо нечаенно заденет.
Встретив друга старого,
Узнаешь не сразу.
А узнав ,вдруг не получишь радость.
С губ его, наполненных старческим маразмом.
Ты услышишь глупость или гадость.


Рецензии