Рубаи Они... для нас богам сродни

   "Они... для нас богам сродни"

Ковер нежнейший, ты на земле не мни!
Он окроплен уже багряно, в былые дни.
Здесь, в каждой пяди, хранятся предки!
Тела и души их... для нас богам сродни.


Рецензии