Дорогие поэты, коллеги

Дорогие поэты, коллеги,
Вас не буду любить по Корнеги.
Верю Вам, что Вы тоже устали,
И что нервы у Вас - не из стали.

Вас не буду любить, как Иуда,
И, как тот, что показывал чудо.
Вас не буду любить, как уроды,
Наносящие раны природе.

Я не буду любить Вас, как хамы,
Замаравшие Землю грехами,
Замолившие их после блуда;
Как они, осуждать Вас не буду.

Не люблю я рядящихся в тогу,
Для показа молящихся Богу.
Я не буду любить, как убийцы,
В маски лжи нарядившие лица.

Я люблю Вас, как шторм любит море, -
Без печали, страданья и горя;
И, желая добра и удачи,
За молчаньем любовь мою спрячу.


Рецензии