474 Русская зима
В небе солнца кружева!
Я тобой дышу! Ты слышишь?
Наша Русская Зима!!!..
Я с тобою леденею,
Если снег валит, валит
И от радости пьянеет,
Яркий леса - Малахит!
Я просторами любуюсь
И не знаю краше звёзд,
Достаю себе любую,
Прячу в шаль, если мороз!..
И сажусь Зиме в салазки,
На Луне качусь с Небес!..
Ах, Вы, Русские, Вы, сказки!
Раскудрявый бор и лес...
Увезите, кони, тройка
За Моря, где месяц - Май
И гуляйте свадьбы! Горько!!!
Снег вали на урожай!!!...
2017г.
Свидетельство о публикации №117030209698
С наступающим Новым годом!!!
Пусть мечты сбываются!
Счастья - море!!!
Здоровья, благополучия, любви!
Пусть мечты сбываются!!!
Благодарная!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 26.12.2023 07:19 Заявить о нарушении