Elena Kirmizi Nar - Я твоя золотая песня

ELENA KIRMIZI NAR
Я ТВОЯ ЗОЛОТАЯ
(автор песни и певица - ELENA KIRMIZI NAR)
I
Еду на самолёт,
Объявили полёт,
А кругом гололёд,
Что же нас дальше ждёт?
Сердце рвётся вперёд,
И никто не поймёт,
Что любовь упорхнёт,
Задержать бы отлёт!

ПРИПЕВ
Я твоя золотая,
Для тебя двери Рая
Распахну, предвкушая,
Как мы будем вдвоём!
Я твоя неземная,
Для тебя я святая,
Мы, друг друга встречая,
Своё счастье найдём!

II
Всё в груди восстаёт,
Но Судьба не солжёт,
Радость к нам снизойдёт,
Верю я: повезёт!
Соловей Розу ждёт,
Для неё лишь поёт,
Чудо произойдёт
И любовь сбережёт!

III
Самолёт улетел,
Какой грустный удел,
Ты меня так хотел,
Но признаться не смел!
У Судьбы на краю
Одиноко стоЮ
И тебя только жду,
Пылкой страстью горю!

IV
Самолёт улетел,
Только кто-то не сел...
Среди всех женских тел
Ты меня разглядел -
И почти опьянел!
И,как только сумел,
Ты собой овладел,
Моё сердце согрел!
P.S. Эту и другие мои песни и пляски вы можете увидеть на YOUTUBE и на разных музыкальных сайтах мира. На YOUTUBE у меня есть собственный канал.


Рецензии