Вечерний город
И я бреду по улицам его.
Лишь только здания, массивы между нами,
В раздумья погружаюсь от того...
Вечерний город, ты прекрасен, и порою,
Изгибы улочек твоих пройти хочу.
Найти себя, под одинокою луною,
И вновь зажечь погасшую свечу...
По легким воздух благодатный разольется,
Развеяв сон, неся надежду за собой.
И вновь мольба в душе не оборвется,
Я знаю, что рассвет не за горой...
2017.02.24.
Свидетельство о публикации №117030209683