Белые крылья
Просто в меня поверив.
Стала я птицей дивной
В сад распахнулись двери.
Ты подарил мне крылья
Белой зимы метели.
Летели снегами ливни,
Звали весну капели,
Пели амуры гимны -
Любовь возместит потери.
Новая жизнь и Ты в ней
Участник и автор серий...©
02.03.2017
Свидетельство о публикации №117030209653