Поиграем

Не играйте со мной, я прошу.
В игре этой я власть и закон.
Лицемерия я не сношу,
и без страха все ставлю на кон.

И не надо меня обвинять!
В вашей лжи давно я тону,
но,как вы, не боюсь проиграть,
хотя всё стоит на кону!

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии