Господи помилуй
Помоги мне Господи крылья отрастить,
Чтоб смогла лететь я к немощным, больным,
Дай мне Боже силы послужить, чтоб им.
С глаз слезу могла бы лаской я стереть,
И капризы немощных мне бы потерпеть,
Чтобы не канючить и не досаждать,
И самой, чтоб тихо облегченья ждать.
Знаю Бог поможет, немощь исцелит,
А пока полезно если поболит,
Господи помилуй, Господи прости,
Помоги мне грешной душеньку спасти.
Свидетельство о публикации №117030209645