Ты мое сердце и душа
И что скажи нашла во мне?
Мне двери райские открыла,
Меня ты забрала себе.
Ну что, скажи, во мне такого,
Что мне ты сердце отдала?
Не надо счастья мне другого,
Лишь ты б со мной всегда была.
С тобой в пространстве я теряюсь,
Земля уходит из под ног.
И чувствую как я меняюсь,
Любви волшебный пью я сок.
Взамен дарю свою я нежность -
Ты ж мое сердце и душа.
И уплываю в безмятежность,
В ней растворяюсь чуть дыша
И ангел пусть оберегает -
То счастье, что нашел в тебе.
И пусть оно не ускользает,
Дай Бог его нам сохранить в себе.
© В.П. 02.03.2017 15:44
Свидетельство о публикации №117030209637