Близкому и ближнему

Пускай родной тебе приснится
Та жизнь, что ты ещё не знаешь
Душа будет радостью светиться
Как голубь, от любви, ты запорхаешь.

Не дай ты горю от ума
В тебя навек вселиться
Познай ты жизнь, любовь сама
С твоими бедами сразится

Люби, хоть даже не любим
Бористь с тем, что приносит оправданье
Не будь судьёй и нелюдим
И ты поймёшь своё призванье...


Рецензии
Интересное стихотворение Душа ведь радостью светиться
Как голубь,от любви,порхаешь
С уважением Людмила

Людмила Лонщакова   17.05.2017 22:05     Заявить о нарушении