Я такая, как есть

Я такая, как есть!
И не надо менять.
Вам такими не быть,
и такими не стать!

Я такая, как есть,
душу мне не закрыть.
Если я не понраву,
то проще забыть.

Я такая, как есть!
И я буду такой.
Пусть не нравлюсь я Вам,
но не стану другой!

Я такая, как есть,
Это не изменить.
Вам такими не стать,
и такими не быть!

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Нравится! Хорошо!

Гамаюн 2   30.01.2018 21:30     Заявить о нарушении