Справка 7Б
Я в уголке.
Доктор мне строчет
Справку 7Б.
Подводит итоги:
"Праведный люд,
Вы говорите
Видели тут?!?"
Я сидя смирно,
Колени обняв.
Тихо и смело
Морфин приняв:
"Да благоверный,
Не обессудь!
Нравам он верный
В этом их суть!
Чистый душой,
Искренен делом."
-"Такие не могут
Обладать телом!
Хватит! Довольно!
Слушать противно!
Больны подневольно,
Неизлечимо!"
-"Сминуйся доктор,
Это ведь крест!...
Хочу на свободу,
Комната съест!"
-"Нельзя на свободу,
Коль видите мир,
Любовь и заботу,
Ваниль и зефир.
Всё, я закончил!"
Подпись.Печать.
Таинство ночи
Жизнью воздать.
Прощай всё Святое!
Справка 7Б...
Святое-пустое!
Привет ЦРБ...
2.03.17 2:10
Свидетельство о публикации №117030200958