Проснусь я сегодня рано!

Проснусь я сегодня рано,
Поцелую тебя с ребёнком!
Одеялом укрою вас нежно,
Спите сладко сном котёнка!

Я стараюсь быть очень тихим!
Даже чайник шипит не громко!
Кофе в кружке давно остынет!
Пока за вами я наблюдаю в сторонке!


Рецензии