Доброта
Проскальзывает грубость и невежество,
От близких хочется нам теплоты,
Грубым стало человечество.
Живут все - каждый для себя,
Чужие беды не волнуют,
У некоторых нет даже жилья,
Бывает у друзей своих ночуют.
У людей бывают разные истории,
Сегодня бедный, завтра всё наоборот,
Значит, лишнее себе позволили,
И не считаете себя вы виноватыми.
Живите честно, чужого не берите,
У вас вины не будет никакой,
Лучше бедно, но спокойно спите,
Не нарушайте сами свой покой.
Свидетельство о публикации №117030209564