Добро пожаловать в мой мир
И в Ваш теперь я устремилась.
Я вам безмерно доверяю,
но так случилось, заблудилась.
Я шла на новый поворот,
но выход в сотый раз теряла.
Иду где мир наоборот,
и Вас истошно в страхе звала.
Я знаю, слышали мой крик!
И он ласкал ваш мерзкий слух.
И страх потери, горький всхлип.
И "НЕНАВИЖУ!" гордо вслух!
И все пред мною прояснилось.
Тот каждый миг, что мы прожили.
Я этой болью "насладилась"!
Вы мной вовек не дорожили.
Я поднялась с колен, восстала!
И стала выше этих стен,
но в этот миг я умирала,
и я покинула ваш плен.
Так будь гоним пустой загадкой!
Теперь заочно ты убит.
Броди по миру, да с оглядкой,
но ты зашел в мой лабиринт.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030209563