Хочется
Но снова и снова идут разговоры...
Как дальше народу в Донецке то жить?!
И сколько же будем ломать и чинить?
А там на "Олимпе" герои сидят.
С укором и страхом на Землю глядят.
"И что натворят и придумают вновь,
Чтоб снова порушить мечту и любовь?"
Качается маятник тех котировок...
Кто первый? Кто лучший? Кто самый здесь клёвый?
О, Боги! Куда подевался ваш разум?!
Вулкан вдруг вмешался. Зальёт ведь и сразу!
Не будет судить. Сразу всё ведь спалит...
А злоба к стихии, конечно, магнит.
2.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117030209557
Сергей Новиков Хабаровск 13.03.2017 15:58 Заявить о нарушении
С уважением.
Спасибо, Сергей.
Вера Сморчкова 1 13.03.2017 18:20 Заявить о нарушении