Пепел
стихи, что смысла не таЯт.
Пускай хотя бы Вас согреют,
тем фактом, что они горят.
Мне не нужна во благо ложь,
и не нужны от Вас поблажки.
Скажите прямо: " не хорош",
стихи несу, а не бумажки.
Так все наверно начинали,
под критикой опять всецело
работы до углей сжигали.
О сколько же трудов сгорело!
И я не стану исключеньем,
в водовороте жёстких фраз
преодолев все их с терпеньем,
огнём стихов согрею вас.
Но от стихов пока что холод,
они идеи не таЯт.
И пусть пока приходит опыт,
Вас греет, что они горят.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030209549