Обязательства

Время - такая отрава!
Но жру его из-под палки
Я не имею права
Быть для детей жалким!

Я не могу точно
Быть для тебя слабым
Нет ни потом, ни срочно
Больше такой бабы!

В моде семейные драмы
Но мне повезло, конечно
Очень хочу, чтобы мамы
Радовались беспечно

Так я отцам должен
Которые не дожили
Путь их мною продолжен -
Буду идти пока в силе

Больше долгов не имею
Всем остальным - налом
Бывают долги тяжелее
Но разве этого мало?..


Рецензии