Молитва

Я Господа прошу: Дай шанс один из ста,
Дай шанс начать все с чистого листа,
Дай силы вырваться из замкнутого круга,
Дай мне любви, неисчерпаемой до дна.
Прошу тебя, не оставляй меня за стенами дворца,
Мне ненавистного своим молчаньем,
Гнетущей тишины повисшего изгнанья.
Заполни пустоту, молю тебя,
Любовью напои, чтоб сердце трепетало ликованьем
От тела и души счастливого слиянья.
Любовью напои, прошу тебя,
Взаимной, пламенной, от Бога что дана.


Рецензии
Такая мощь в каждом слове... Высоцкий эту песню спел бы шикарно! Вот это по мне..))

Сергей Зеленогорский   05.11.2019 01:35     Заявить о нарушении