Успокойся
Причины нет для твоих слез,
я понимаю, очень больно,
но это мелочь, не всерьёз.
Не плачь, прошу, сама решится
твоя проблема и дела.
Она возможно испарится,
но успокойся ты сперва.
Не плачь, не надо горьких слез,
ты улыбнись моей картинке.
Все это бред, и не всерьёз.
Не стоит и твоей слезинки.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030209511