Уходите!

Оставьте меня одну!
Я вас прошу, уйдите.
Я стала идти по дну,
но вы за мной не идите.
Не надо меня поднимать.
Не надо спасти пытаться.
Вам все равно не понять,
я с вами устала равняться.
Вы что-то во мне увидали,
и это хранили, как страж.
Тогда вы просто не знали,
что это всего лишь мираж.
И пусть утверждаете: "бред".
Я пуста, и я вами испита.
Во мне ничего больше нет!
И я вами буду забыта.
Уходите, не стоите впустую,
у вас все ещё впереди.
Вы встретите скоро другую,
оставив меня позади.
Не стойте рядом со мной.
Там дверь, в неё проходите.
Поверьте, мне проще одной,
вы с чистой душой уходите.
Улыбнусь, словно нет ничего,
ожидая дверной скрип,
и, когда я услышу его.
Отпушу вырывавшийся всхлип.
Он заполнен болью пустой,
но это пустяк, не смотрите.
Поверьте, мне проще одной.
Там дверь... поскорей уходите.
Вы уйдете, душой охладею,
и я стану брести ниже дна.
Этим миром давно я владею...
И я в нем абсолютно одна!

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии