Нашей светлой любви острова

Столько лет без тебя, но повсюду со мной
Твоих рук теплота, умных глаз глубина,
И не смыть никогда беспощадной волной
Нашей светлой любви острова.

Ты давно уж с другой, только точно я знаю -
Не забыть тебе рук лебединых полет,
Не забыть тех ночей, когда в танце нагая
Я встречала с тобой на двоих наш восход.

В синеве облака, словно парус над нами.
На счастливых волнах нас качают, любя.
Как я сильно  любила: всерьез, не играя.
В сердце образ храню навсегда.


Рецензии