весенние нотки

Мне нежности достаточно для тех
Кто есть в моменте
И не обидит смех
И скупость в комплименте
Я там,где есть и тот, кто чувствует достаток
И мне не важен слабости остаток
Дышу весной чудесной песнью птицы
И на местах все жизненные спицы
Несусь вперёд и не пугают страхи
Я в них как парень свой в рубахе
Жизнь ключ,дыханье и благие нотки
Дана одна я дорожу ею чётко
Её оберегаю от любых невзгод я
Себя остерегаю от болота...


Рецензии