Словом

О Боже, как плакать охота,
поддаться слабости слез.
И снова пустая забота
рождает обидный вопрос.

Опять душа недовольна,
по что же обидел её.
О Боже, за что же так больно,
добить стремится зверьё.

За что же грузом тяжёлым,
на плечи проблемы легли.
Они с стремленьем готовым,
Клонили к земле, как могли.

Но будет момент, я восстану,
без страха упасть и споткнуться.
Назло всем проблемам, я встану!
Смогу слёзы сквозь улыбнуться.

Поначалу возьму я платок,
для слёзы, давно пасть что готова.
Хотя нет, пусть уж так, на листок,
она выльется красочным словом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии