Когда сердцем смирилась пред Богом,

***
Когда сердцем смирилась пред Богом,
Слово Божие в руки взяла,
Откровение дал Он о многом,
Как Ему предала все дела.

И покой снизошёл ко мне свыше.
Он — защита от всякого зла.
Он меня посетил и услышал,
Я отцовский покров обрела.

А душа наполнялась восторгом,
Обновит дух живые тела.
И так трепетно, нежно и дорого,
Мне то время, что с Ним провела.

Когда Господа я познавала,
Когда сад свой Ему отдала,
Божья Слава меня целовала,
А Победа за руку вела.


Рецензии
Откровенно и искренно чувство, Елена!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   14.07.2022 00:02     Заявить о нарушении
Пётр, рада каждому слову.
Благодарю.

Елена-Есфирь   15.07.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.