Хоть очень грустно...

Хоть очень грустно, это так,
Но всё становится постыло.
И время, этот злейший враг,
Уносит то, что было мило.

Всему на свете есть предел:
Любви, и страсти, и страданью,
Но бесконечность мир велел
Дать одному ВОСПОМИНАНЬЮ.


Рецензии