О женщине

Нашей женщине сильной быть нужно!
Чтоб в глазах всех знакомых был вес -
Сохранить цельность рёбер у мужа,
(Не дай Бог, чтоб коснулся их бес)

Перед ним -  быть волшебницей, феей,
Сохранять след былой красоты!
Ведь соперницы мыслят быстрее,
Чем на кухне борщи варишь ты!

Быть подругой и сыну, и дочке,
Интересы их все разделять -
Голове не болелось чтоб ночью,
Время детям должна уделять.

А когда, доработав до пенсии,
Не мечтай ты свободною быть -
чтоб от деток не знала агресии,
Время внукам должна посвятить.

Им почаще устраивай праздники -
Пусть звучит в твоём доме их смех!
Говори всем своим одноклассницам:
Я на свете счастливее всех!


Рецензии
:))) скучала по Вашим работам!

Маргарита Пк   08.04.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли "на огонёк".

Тамара Дегтярёва   09.04.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.