Утренний дождик

Дождь стучит о подоконник
И в  мое окно
Говорит мне, поднимайся,
Ведь уже светло!
Ну, а я дождю не верю,
Продолжаю спать!
Пусть протянет солнце лучик,
Хоть один в кровать!
Если ж нет, не поднимусь я!
Досмотрю свой сон!
Может сам сегодня, дождик,
В школу б ты пошёл?


Рецензии