Мне холодно

Почему от всех я ухожу?
Почему от всех я отдаляюсь?
Ничего от жизни не прошу,
я не вру, и я не возвращаюсь.
Почему я тихо исчезаю,
оставляя крохи, память след.
Смысла в этом я сама не знаю,
думаю, его и вовсе нет.
Почему от вас я убегаю,
и к чему пытаетесь догнать,
но, а если прошепчу "не знаю",
вечной веры даже вам не ждать.
Даже если сможете догнать
мою правду и моё доверье,
только вам поныне не понять,
ну а ждать, во мне уж нет терпенья.
И пускай вопрос вы зададите,
что вас мучает уже давно.
Я молю вас отпустить,
я отвечу все равно.
Спросите и почему одна,
и отчего же нет пути к доверью,
а я скажу, что холодна,
Мне холодно за вашей крупной тенью.
Я никогда не стану за спиной,
и почему прекрасно знаю.
Я лишь хочу побыть одной,
а за спиной я замерзаю.
И пусть меня сжигает день,
от солнца некуда мне деться,
зато не охлаждает тень,
и я смогу скорей согреться.
Поэтому и ухожу,
от этого я и сбегаю,
Я только тени нахожу.
А я согреться так мечтаю!

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии