Игра

Давайте с Вами поиграем,
с тобой хочу я поиграть.
Ну правила прекрасно знаем,
я Вас пытаюсь угадать.

Вы сделаете ход такой,
а дальше Вы пойдете вправо.
Маршрут Ваш жалок, он простой.
Я победитель явно, браво!

Я знаю, счас туда пойдёт,
туда свернет для ставок роста.
Я знаю шаг Ваш наперед,
и это очень-очень просто.

И каждый ход у Вас пустой,
его давно уже я знала...
Я вас ищю, Вы за спиной.
Да, сознаюсь, не ожидала.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии