Нежных слов любимой...

                Нежных слов любимой
                Мне уж не дарить,
                Ускользнула мимо,
                Счастье не продлить.

                Смех отдался болью,
                Всё померкло вдруг.
                Отведённой ролью
                Сам замкнул я круг.

                Мне бы покориться,
                Смех не брать всерьёз,
                В губоньках забыться,
                В лепесточках роз.

                С дивного цветочка
                Весь нектар испить,
                Много надо ночек.
                Всё, не буду ныть.

                Я и так рассудок
                Потерял давно,
                Пусть смеются, судят,
                Мне уж всё равно.

                Чувства все застыли,
                Жизнь перелистал,
                Всё теперь не мило,
                Ждать я встреч устал.


Рецензии