Пришла весна

Пришла весна. Как много о тебе
написано стихов и песен,
для каждого в его судьбе
ты много значишь, а мир тесен.

Я тоже радуюсь тебе,
ведь ты моих начал начало,
как мать, в далекой стороне
ты на руках меня качала.

Благодарю тебя, весна,
любуюсь солнечными днями,
журчаньем звонким ручейка,
твоими первыми цветами.

Живи и здравствуй на земле,
тобою очень мы гордимся.
Хозяйкой быть дано тебе,
красой мы вдоволь насладимся.


Рецензии