День последний он скоро настанет...
От меня ты уйдёшь в темноту,
И слепым я котёночком стану,
Чёрным станет мне всё на свету.
О печаль! Ты сожги мою душу,
Хоть убей, мне не хочется жить.
И ничто моих слёз не осушит,
Будут просто дождём они лить.
Жизнь как жизнь, ничего не поделать,
Как был счастлив, тебя я любив,
Ликовала душа моя, пела,
И допелась, ледяшкой застыв.
Знаю я, ведь прожил то немало,
Будешь болью теперь ты моей,
Без любви, спотыкаясь устало,
Мне остаток влачить своих дней.
Да уж, да уж, страшней нет разлуки,
Слёзы мне застилают глаза,
Опустились в бессилии руки,
День уходит и гаснет заря.
Свидетельство о публикации №117030209338