Не изменяй своих решений
Будь настойчивый всегда,
Добьёшься ты успех в делах,
Победа нам всегда нужна.
Ты хочешь дом себе построить,
Планы не меняй, бери и строй,
Себе ты можешь всё позволить,
Не для чужих, а будет твой.
Подбери дизайн хороший,
Чтоб уютно было в нём,
Отбрось не нужные вопросы,
До конца стой на своём.
Дом станет дорог для тебя,
Своим трудом построил,
Новый дом - крепость твоя,
Ты так решил - себе позволил.
В нём будет жить твоя семья,
У камина будем греться,
Приходить будут друзья,
Ваша дверь всегда открыта.
Решений ты не отменял,
Ты так решил и дом построил,
Получилось всё, как обещал,
Твоей любимой - хозяйкой стать позволил.
Свидетельство о публикации №117030209331