Любимому Босе в день кота
Вот и родилась у Боси мечта,
Просится снова на улицу он,
В Мусю давно он безумно влюблён.
Я говорю ему, Бося мороз,
Только и слушать не хочет барбос,
Вновь на окошке в обиде сидит
И за двором очень зорко следит.
Ждёт, что опять там появится та,
Что в прошлом марте ласкала кота.
Только напрасно, она не придёт,
Зря он любимую Мусеньку ждёт.
Муся не дура, вот в чём весь вопрос
И на свиданье не выйдет в мороз.
Может, сидит на окне и она,
Только нам с Босей она не видна.
С Босею вместе я тоже грущу,
Снова вкуснятинкой я угощу,
С праздником нежно поздравлю его
И почешу, и поглажу всего.
01.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030209317
Оживилась вся семья:
Бося, Лизки, Мурки, Сони -
И вообще вся их родня!
Праздник им, конечно, нужен,
Хорошо бы каждый день,
Что-то вкусное на ужин,
А не Вискас - дребедень!
С Праздником Босю!
И хозяину всего наилучшего!
Наталия Таран 2 03.03.2017 22:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 04.03.2017 19:11 Заявить о нарушении