2983 Конкурс невест частушка

-Каждый день муж на "карячках",
Беспробудно пьёт и пьёт.
Ни одна же ведь болячка
Паразита не берёт.
-Понимаешь, в чём тут дело,
Коль наука нам не врёт,
Проспиртованное тело
Даже ржавчина не жрёт.

("249. Откровенный разговор"
Татьяна Стулова)

реца:
2983 Конкурс невест частушка

- Бобылём жить надоело!
Конкурс объявил невест.
Бойкотируют все смело-
Завтра заявлю протест!

- Понимаешь в чём тут дело,
Коль рыбачка нам не врёт:
На беззубого-то деда
Даже щука не клюёт!

Виктор Корнилов   02.03.2017 18:59 


Рецензии
Виктор, рыбачка, конечно, врёт, как сивый мерин: "щучки"-они такие, на всех клюют. Опасайся их! А экспромт бесподобный! Продолжаю ржать...

Татьяна Стулова   02.03.2017 19:56     Заявить о нарушении
Очень интересная информация! Приму к сведению. Спасибо!

Виктор Корнилов   02.03.2017 20:18   Заявить о нарушении